当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

山西省科技厅等7部门印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的实施意见》的通知
2020-07-15 11:33 作者: 编辑:kygcx  来源:山西省科技厅   (点击: )

各有关单位:

为贯彻落实中共中央办公厅国务院办公厅《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,激励和引导全省广大科技工作者自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神,加强作风和学风建设,省科技厅、省委宣传部、省人社厅、省教育厅、省卫健委、省国资委、省科协7个部门单位联合制定了《关于进一步弘扬科学家精神 加强作风和学风建设的实施意见》,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

附件:  《关于进一步弘扬科学家精神 加强作风和学风建设的实施意见》

山西省科学技术厅          中共山西省委宣传部

山西省教育厅        山西省人力资源和社会保障厅