老领导的关怀
2015-12-01 16:47 作者: 编辑:李瑾    (点击: )

11月28日,85届中文班校友在院办主任李雪平、信息中心主任赵新林的陪同下参观了吕梁学院GE自动化实验室,矿业工程系副主任白贵臻、马利云老师、张宏伟老师对实验室的功能进行讲解。
   校友们分别参观了GE智能平台PAC基础实验室,GE自动化生产线实验室及变频控制实验。校友们听取了实验室负责人的详细介绍,并就教学模型,试验做法,以及实验教学效果等进行了交流。
   看着一间间宽敞明亮的实验室,望着一件件先进的仪器设备,校友们对实验室建设取得的进步表示赞赏,对技术的进步表示赞叹,为母校的快速发展感到由衷高兴。