“忆党史铭党恩守初心强体魄”—矿业工程系开展庆祝建党100周年师生篮球赛
2021-06-23 08:01 作者: 编辑:kygcx    (点击: )

为了迎接中国共产党建党100周年,积极响应党史学习教育的号召,进一步增进师生间情感的沟通与交流,展现我系师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,同时也为了丰富师生的课余文化生活,622日下午,矿业工程系“忆党史铭党恩守初心强体魄”庆祝建党100周年师生篮球赛在新篮球场拉开了帷幕。

随着跳球的进行,比赛正式拉开序幕。队员们迅速投入到比赛中,个个雄姿英发,赛场上你争我夺。一轮轮地发球、传球、抢球、投球动作潇洒,帅气利索,高潮迭起,扣人心弦。两队球员尽情享受着比赛的乐趣,沉浸在酣畅淋漓的比拼中,比赛现场气氛高潮迭起,整场比赛,双方球员都严格遵守比赛规则,赛出友谊、赛出风格。

双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中增进了师生友谊,培养了团结协作的精神,用激情和汗水传递着对运动和生活的热爱,同时凭借篮球的独特魅力展示了我系师生的蓬勃的朝气和青春的气息,营造出团结、拼搏、进取、和谐的氛围。

我系将继续通过开展系列运动主题健身活动,进一步号召广大师生强健体魄,把运动场上凝聚起的团结友谊、拼劲韧劲带到工作中和学习中去,努力做到政治过硬、本领高强,以勇于担当的精神风貌践行矿业人的初心和使命,以优异成绩迎接建党100周年。